Моя дорогая

Светлана Светлова-Ягодина
Я так обожаю тебя, дорогая,
а твой аромат не сравнится с духами!
Желаньем огромным и страстью пылая
к тебе припадаю я смело губами.

И привкус солёный, какое блаженство!
И нежность твоя, ты не можешь быть грубой.
Ты так хороша, ты само совершенство,
моя дорогая, селёдка под шубой!

2023г.