Гусарский шафран

Россинка
Жестокость Сударь, ваша  на виду
Страдание  души вам незнакомо
Пусть отвергала  вас я в полную луну.
неистово несла  любви бредовой.

Истерзанный ваш взгляд держал в плену.
В страстях пленили женское начало
Касались локонов, шептали:
- Нет, не уйду
Забыть ли ночь? Под звуки струн гитары?!
 
Но звёзд губитель … выпустив стрелу
Вы, шпорами Гусара открестились
Пришпорили коня в мужском пылу
Из жалости к себе, любви скиталиц

Прощайте Сударь!Милость не к лицу
Шафрана вкус, фальшивые уста ли?
Дарю вам в неизбежности -Адью
Простить смогу  ли? Пощечиной - едва ли!