Уровень населения

Анютка Осадчук
Я уже писала об этом, но знаю, что мне не поверили. Все равно я думаю, что права. Если отношение к людям в Приморье станет человечным - дадут квартиры, нормализуют ситуацию здравоохранения, понизят цены, то нехватка населения исчезнет сама собой. Люди просто ломанутся сюда. Да и рожать будут очень охотно. Многие любят детей. Но жилье не позволяет. Ипотеку не все потянут. Тем более во Владивостоке, где на все очень высокая цена. Не только на жилье.