И мыслей глубина и смыслов высота тревожная

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2023/06/05/3683


И мыслей глубина и смыслов высота тревожная ;
Мы, познающие и создающие по мере наших сил, -
"Простых" или "почти всегда особенных", -
По мере приобретённых или дарованных способностей,
Сознательно "обречены" бороться
И против лжи и против иного вида подлостей,
Которыми плодится Зло столь чужеродное,
Когда-то от Мидгард-Земли весьма далёкое.



                29.12.2023

                ( экспромт )

         "     "     "     "     "