Каждая морщинка

Любовь Власова-Эргардт
Не стесняйтесь женщины морщинок,
Этот дар прислал нам сам Господь,
Настоящий, любящий мужчина,
С радостью спасёт вас от невзгод.

Припев:
Каждая морщинка дар небесный,
Что ни всем даётся на пути,
Возраст наш тропинкою чудесной,
Продолжает дни свои плести.
            **
Седина окрас весьма приятный,
Плюсов в этом множество поверь,
Он дарован временем бесплатно,
С ним открыли Зрелости мы дверь.

Припев:
Каждая морщинка дар небесный,
Что ни всем даётся на пути,
Возраст наш тропинкою чудесной,
Продолжает дни свои плести.
            **
Время стало сразу нашим другом,
Больше видим собственных детей,
Делимся с внучатами досугом,
С ними жизнь намного веселей.

Припев:
Каждая морщинка дар небесный,
Что ни всем даётся на пути,
Возраст наш тропинкою чудесной,
Продолжает дни свои плести.

29.12.2023.