ТОСТ ЗА 2024 ГОД

Алексей Анатольевич Карелин
В час, когда
откупоришь бутылки,
И шампанское
через край!
Поздравления
чоканья пылки!
Веселись ты -
экспромтом играй.
Обними ты жену
иль подругу.
Не забудь
ни про дочку
и мать.
Коль богатый -
ещё про прислугу,
Но а беден -
к чему зажимать
В Новый Год
звон хрустальных бокалов?
Ты отпразднуй за нас
от души!
Нас,
кто врылся
от пушек оскалов -
в этот праздник
счастливо дыши!
Мы за то
и тебя
охраняем -
наши жизни,
как свечки горят,
чтоб нацистским скотам,
негодяям
не пробиться -
чечен и бурят
и мордва,
и ингуш,
и татарин,
дагестанец,
хохол и кацап…
защищают
до самых окраин
Праздник ёлки
от натовских лап.
И в снегу,
и в морозной метели,
под “подарками” птичек
в ночи
попросить у тебя
мы хотели
Об одном брат,
не промолчи,
во хмелю
ты продолжи беседу,
хоть от тостов
заздравных осип:
подними тост:
За нашу Победу!
А ещё,
кто за Праздник
погиб.
16:05 29/12/2023