Пляски чертей

Сергей Курляндский
В преисподне стало жарко.
Черти вылезли наружу.
Нынче в танце вакханалий
Эти черти дружно кружат.

Узнаваемые нами.
Примелькались рожи эти.
Их так часто на экранах
Видят взрослые и дети.

То бабло гребут лопатой,
То в нерване эпатажа.
Удивить всех захотели
Вечеринкой голой даже.

Собрались на шабаш дружно.
Вой стоит по всей округе.
Похваляются задами
Эти адовы подруги.

Им до святости, как ракам!
Вот мелькают "члено-но'ски"
Эти черти к сцене нашей
Присосались, как присоски.

Нацепив себе короны,
Стали пупами земными.
Только чётко показали,
для России вы чужие!

На костях сегодня танцы.
На крови идёт гадание.
Перед камерой смартфона
Пляшет адово создание!

Зададим себе вопросы:
Нам в стране такое надо?
Чтобы здесь плясали черти
Отворив врата у Ада!