Святая женщина рядом со мной!

Наталья Мисс Бонд
Святая женщина рядом со мной!

Смотришь с любовью и восхищением...
Можешь обидеться сгоряча...
Великодушно даришь прощение,
Лёгких путей для себя не ища.

Я так признателен за понимание -
Невыносим бываю порой...
От сердца к сердцу это  послание -
Святая женщина рядом со мной!

Я ценю  твои добрые помыслы.
Вижу каждый на встречу мне шаг.
Помню взгляд твой,  улыбку,  волосы...
Ты прости,  если что-то не так.

        31.08.2015