Букеты Любви- 0013. Арома Боль

Мила Квинта 1
Чайка. Крик души
------------.
Осколок стекла. Даже в рифлённой рамке, это граница.
Окно в мир. Твой мир к которому я прикасаюсь по стеклу ,а  зайти  не могу. Каждый день, каждый час, каждые  дОли  получасов я  прикасаюсь. всем  сердцем, нО..- частью тела.Пальцы.
Тот , кто придумал им Имя- Палица, был мудр,но...не влюблен. Ища в них точку опоры, чтоб.удержаться на этой бренной земле, даже и не предпологал, Пальцы...берут на себя "огонь, когда жар души  рвется
из  горячего сердца, чтоб...взлететь
Лепестки  пламени  взлетают бабочкой к  Твоему   Свету и теплу,  Но... ударяясь  по  стеклу, рассыпаются  лепестками  желтогорявых тюльпанов, ..вновь поднимаются и  ..вновь рассыпаются...но уже  красно желтыми - розы, вновь  поднимаются и рассыпаются....
Не выдерживая  боли, руки..мироточат.Роса в ладошке..слезы души. На запотевшее стекло опускаются запотевшие руки. Минута тишины, и.ноготки каблучками стучат по  ровной  поверхности.
Паузы на фалангах  и ..уже сердце пульсирует по косточкам,..разбитое кровочит под кожей, разрывая сосуды, и ..розовые ногти, становятся фиолетовыми ,как  чернила..
И я пишу. Острая боль,как заточенный  карандаш, выводит Лучи Солнца, из  тени боли...и благодать нисходит ..сладкой болью.. С обратной  стороны окна, ..сегодня снежинки., летит готовый  текст нежностью.к Тебе.  Пальцы приходят в норму, а  блаженство..забывает  что есть  стекло..Оставляет за собой право звучат Мелодией хрусталя..а снежинки в последнем па-  де -де , касаются  звука и остаются  на стекле апрельской капелью.Боль..когда  выше  тишины, бОЛЬше...только  Радость  Тебя слышать...!