что же Важнее тело? Душа?

Александр Ильин-Медведев
Пусто... тоскливо...чувства праздника нет...
неудивительно, вокруг сума сходит свет.
Люди - не люди, Страстей Существа
знать не желают, что в теле Душа  -
Тонких сплетений скопление чувств,
где поселился Божественный дух.
Но вот, взаперти, и не чувствуем мы,
как рвём по живому нити Души.

Ценности тела пленяют собой,
в них масса желаний убивают любовь.
Всё Светлое, Доброе, Нежность тепла,
всё, что желает и ценит Душа
Губим, не ведая, что мы творим,
боль получаем, но как прежде грешим.

В плотную приблизились к незримой черте,
где все в ответе за бардак на Земле.
Время настало решать для себя,
что же Важнее - тело? Душа?

Мрачновато, но таков сегодняшний мир,
может, где-то краски я сгустил,
но так приходиться делать порой,
чтоб яснее становилось  -
Для счастья в жизни нужна Любовь!

С Наступающим всех! Тепла Любви, пусть наполняет Новые дни!