Подайте рецу бога ради

Игорь Трохачевский
Подайте рецу, бога ради,
подайте, бога ради, рецку,
иной не отгребу награды -
за свой французский, дюже резкий...

Стишок проявится - хороший,
в проекте - он уже написан,
отписку, а не тёртый грошик -
прошу, пока, пока не спился...

И ковыляю, вот, строкою,
с обычной точкой помирая,
одной, не той, с утра, ногою -
в помойной, дохлой яме рая...

Ну что вам, в падлу - чиркнуть отклик -
пиши "есчё", смеши нас дальше,
ведь сам себя - "безбашно" троллишь,
а так - ничё, занятно даже...

Скажи спасибо, что на сайте -
твой мусор щедро разместили...
Спасибо, но реально дайте -
рецензию, в подобном стиле...