Неологизм

Антон Переверзев Спб
«Иранизация» России?
Ну наконец-то, слава Богу!
Сколь извращенцы не бесились,
Сколь не шагали дружно в ногу,
Но не повергнуть им основы!
У «либералов» снова драма…
Неологизм возникнет новый:
«Россификация» Ирана.