Ущемление свободы, или стихотворение про это

Антон Переверзев Спб
Ущемленье ль свободы
Жить по Божьим заветам,
Жить в согласье с Природой,
Благодарным за это?!..

«Кали юга в разгаре…» -
Возразят «либералы».
Я б вручил им медали -
Чтобы зад прикрывали.