Ёлка, как Космос

Белый Филин
Ёлка, как Космос, а звёзды - огни,
В доме Вселенная  Счастья!
Сердцу тепло от такой Красоты,
Хочется лишь улыбаться.
Год уходящий почти позади,
Мы ему так БЛАГОдарны
За все уроки, за все дары,
За дней чудесных сиянье.
Вместе в грядущее смело шагнём,
Вместе его будем строить
Нежно и бережно, только с Добром,
Так,  чтобы Светом наполнить.
Радость, здоровье, Лад да Любовь –
Сотни миллионов желаний!
Не сомневайтесь, всех слышит Бог,
Нет для Него расстояний.
Ёлка, как космос, а звёзды - огни,
В доме Вселенная  Счастья!
Сердцу тепло от такой Красоты,
Хочется лишь улыбаться.