Время раны былые лечит

Елена Журавкина
                М.Б
             ***
Время раны былые лечит,
Окропив животворной водой,
Подарила судьба мне встречу
Долгожданную - с Вами, с тобой...
Пусть уже и ждать перестала,
Потеряла надежды след -
Изловчилась и... угадала!
Знаю, что не ошиблась - нет!
Принимая земные муки,
Бога вскользь помянув не раз,
Я нашла эти губы, руки,
Черный омут бездонных глаз.
Велика бесконечность мига,
Неосознанна, как во сне,
Голос Ваш, прозвучавший тихо
Ожиданием - Вы ко мне?
Все до боли знакомо, будто
Это было со мной, но когда
И кому так стыдливо, трудно
Говорила я нежное - Да?
                26.06.1991 г.