На всё с любовью...

Татьяна Столярова 4
Летают белые снежинки,
Друг с другом повторяя ход,
Какие нежные пушинки,
Ведь увлекают нас в поход.
Туда, где много,много снега,
Деревья в сказочной красе,
Полянка солнышком согрета,
А утром нежится в заре.
Зима волнует и чарует,
Снежинки с лёгкостью парят,
Снегами лес уже смакует,
На всё с любовью брошен взгляд.