Молитвы всех матерей

Майя Расказова
 Мы с тобой можем только молиться,
Пусть молитва моя несется, как птица
К тем ,кто любит нас в небесах,
К тем,кто снится в прекрасных снах!
Нас скрутило от мыслей жестоких и злых,
Мы немы или много вокруг глухих?
Кровоточат и давят душевные раны,
Но сдаваться не будем,сдаваться рано!
Ты да я верим в счастье ,которое будет точно!
Мы не требуем:-Дайте срочно
Нам стабильность,мир и дружбу народов!
Не докричишься до шайки уродов,
Мир толкнувших на страшные,жуткие войны!
Вы держитесь,великие воины!
Мальчишки ,порой не жалея себя,
Очень скромно ответят:-Кто,если не я !?
Презирая мороз,неудобства и смерть,
Храбрецы каждый час продолжают беречь
Жизнь страны нашей,жизни людей!
Пусть услышит Господь молитвы всех матерей!
И поддержит,и защитит,
Жизни наших солдат сохранит!
Аминь!


По мотивам стихотворения Иры Ливановой