Спектакль

Анастасия Бусалаева
Почти три десятка тысяч секунд обращаются в мимолетное
Из уст твоих я слышу пальбу пули под сердцем холодным
Время неумолимо бежит, время несется сквозь стены
Я все понимаю, я все принимаю, я выхожу на сцену
Трагикомедия, выход на бис и занавес томно падает
Я не играла, я прожила, я переревела я переплакала
В этой пьесе совсем нет границ, нет актов и нет послесловий
Короткий список играющих лиц, два человека в ужасных условиях
И зритель смотритель и зритель судья не понимает посыла
После первого акта покинули зал все зрители до единого
И этот спектакль теперь для двоих, и мы теперь не многословные
Спектакль где в диком мире есть ты и я влюблена в эту историю