Лягушка

Капитон Долгих 2
лягут царевич с лягушкой в постель
кто тут пронырливый как коростель
а ну - ка посмотрим а ну поглядим
чей тут приятней и сладостней дым

встанут гигантами тени пойдут
по звёздам гулять по Бога углям
скажет царевич как радостно тут
лягушка подумает вот где мой лям

проснётся царевич лягушечки нет
только записки на тумбочке свет
подлый обманщик пропавшие дни
пошла за Кощея прощай не звони

лягут гигантами тени средь звёзд
лягушка с Кощеем совет да любовь
если б ещё Горыныча хвост
Кощею тогда б вообще нету слов

проснётся Кощей лягушечки нет
только записка сверлит интернет
жалкий обманщик трясущий костьми
вернулась к царевичу черт вас возьми