Ерунда. Графоманам посвящается

Валентин Киреев 2
Я однажды в саду посадил ерунду,
В полный рост разрослась ерунда,
Может быть оттого, что в соседнем пруду
Только ей и годилась вода...

Я не знаю причины, но прёт ерунда
Всем на диво – сочна, зелена,
В двк руки толщиною! Вот только беда –
Ни на что не годится она!!!