В твоём аду без счёта тёмных комнат

Любитель Абсента
В твоём аду без счёта тёмных комнат
Зловещих тайн и мрачных этажей
И не один уже герой проколот
Ловушками опасных миражей

Уйти от грёз пугающей нирваны
Увы, у многих не хватило сил
Улыбка зла, змеится, словно рана
В улыбке зла - бесчувствие могил

Забыть бы мне все искушенья бездны
Где ад, смеясь, звонит в колокола
В юдоли Мрака, я боюсь, исчезну
Где Сатана вершит свои дела!