В поисках мага

Марина Кужман
Здесь всё зашло в тупик,-
Два пика ищут миг,
И нужен точно маг,
Который бы всё смог,
А Лондон смок и смокинг,
Но king конечно смог бы
Найти такого мага,
А может это леди,
А может Гага ГаГа,
Что победит то эго,
Ведь право человека,
Не уничтожит смеха
А  эхо любит слово,
А слово любит славу.
Любовь всегда, как лава,-
Беги или сдавайся,
Но трудно притворятся.
Кругом всё перезрело,
А он такой несмелый.
Ведь нежность показать,-
Кого- то наказать,
А надо уважать
Обычаи тут бычьи,
А мы ничьи,
Всё лично
И третий здесь,- не лишний,
Он для кого-то леший
Всё потому, что пеший,-
Беззубый но прямой,
Накой такой покой,
Но бунта он не любит,
Что скажут люди,
И мы ему не судьи
И мы за слабых грудью,
Им каждый станет,
Когда тот срок настанет
И лёд легко растает,
А был два с лишним метра,
Но лета ретро
Мелодию играет
И солнце наступает.
Вода течёт свободно
Зелёный цвет,- так модно
Трава и лес всё  помнят
И молча  принимают
И май всё понимает.