Новый год вот вот начнётся

Галина Брылкина
Новый год вот вот начнётся
С приходом бег ускоряя свой,
Он каждого из нас коснётся
Своей участливой рукой.

Этот праздник новогодний
Которому рады всегда,
Собирает за столом широким
Кто рядом  долгие года.

Подводя итоги года
Каждый думает о том,
Что не успел, с его уходом
И что оставил на потом.

Круговорот нескончаем этот
Его  нельзя остановить,
Но все прекрасные моменты
Нужно в памяти сохранить.

И снова в вихре быстром
Будут меняться дни,
Наполненные радостью и смыслом
Надеждами на год, что впереди.