Я пью за нас, поэты слова

Алексей Орлов Спб
Я пью за нас, поэты слова,
За всё, что в нас
Отозвалось,
За то, что хуже или лучше,
Но в нас
Живёт, гласит и жглось

За наши лица и глаза,
За берега и голоса,
За все и все грехи
На свете

Хоть будем тыщу раз
В ответе