Когда бокалы...

Николай Рябинин Иванович
Когда бокалы с пенистым вином
Взлетят, чтоб звоном год отметить новый,
Я в мыслях буду за твоим окном
Незримой тенью веточки еловой.

Я прошепчу: «Пусть счастлив будет год,
В твои ладошки – нежные созданья –
Он вложит силу против всех невзгод,
Исполнит все твои
              душевные желанья!»