Не верь словам, верь сердцу своему

Гиян Гиян
Не верь словам, верь сердцу своему

   **********************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/26/5838

   **********************
Цитата:

"Глубокий снег лежит у нас в горах.
Река в долине бег остановила.
Вся белая, слилась со снегом вилла.
И мы одни идём в своих снегах.
В устах медлительное: «Разлюбила».
«Всегда люблю!» — поспешное в глазах."
(И. Северянин)

 ***

Пушистый снег в бескрайней белизне,
Всё скрыто под атласным покрывалом,
При Солнце иль серебряной Луне,
Мы от озона снова будем пьяны.

Снежинки плавно кружатся в тиши.
Смотрю тебе в глаза не отрываясь,
Не нарушай гармонии, молчи,
Любовь бессмертна в этот миг, на зависть.

Есть только мы и чистый белый снег,
Всё в бездне как в бескрайности Вселенной,
Не верь устам, ты мне важнее всех,
Сказала: "Разлюбила!" ? - бесполезно.

Не верь словам, верь сердцу своему,
"Всегда люблю!"- глаза мои подскажут,
Снег не обманешь, Солнце и Луну,
Зову в свидетели и горы даже!

Река в долине, скованная льдом,
Застыла, затерялась средь сугробов.
Весь мир в сияньи бело-голубом,
Мы утопаем в зимней неге Бога!

   Написано: 28.12.2023 20:30