Лицедеев хоронили за оградой

Фраз Генератор
Лицедеев хоронили за оградой,
Той, где тёще хер просовывал сам Хой.
Их вели сначала всех на плаху,
Осуждения народного, большой толпой.

Лицедеи плакали, и извинялись.
Дайте шанс, попутал, мол, нас бес!
Мы хотим контракт иметь! - нам клялись,
Мы за хлебом вышли, но попали под замес!

Лицедеи голые всё лезли из подвала
Клуба. Кто в СИЗО, кто сразу на видос,
Извинительный. Оно и не мудрёно:
Кому нужен эпатаж, когда тебе полтос?

Горшок и Хой с небес смеются над лохами,
Сегодня был у лицедеев выпускной:
Плевать, что за бабло хрустит в кармане,
Когда нет ни копейки за душой.