и друг друга за всё простим

Бобрякова Елена
Так хочу для всех быть причиной
добрых мыслей и праведных дел
Мой далёкий, родной мужчина,
только б ты никогда не болел...

Не грустил понапрасну в доме,
где ждёт чайник и рыжий кот.
Обязательно тебя вспомню,
в наступающий Новый Год.

Будут снова стихи-подарки,
неожиданные СМС-ки.
После холода, будет жарко,
а желание встречи - веским.

Все невзгоды и неудачи
мы отпустим без всяких причин.
Грусть, обиды надолго спрячем
и друг друга за всё простим...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ ВСЕХ!

        29.12.2023 год
       фото из интернета