С Новым Драконом!

Черняк Юрий
Проблема дракона известна давно,
ведь три головы это вам не одно
единое целое — трудно решить
на что наплевать, а куда поспешить.

Одна хочет краба, другая — кефир,
у третьей смотреть на еду нету сил.
В итоге хватают какой-то фастфуд
и, злясь друг на друга, давясь его жрут.

Становится даже сложнее порой,
не дружит когда голова с головой.
Одна хочет мира, другая — войны,
а третья желает свалить из страны.

В итоге в макушках сплошной диссонанс,
впадают то в ярость, то в жалость, то в транс.
От этих терзаний, про пламя забыв,
весь огненный свой растеряли порыв.

Так вот, в наступающем Новом году
желаю нам всем, несмотря на беду,
на войны, на выборы, яйца и газ,
раскрыв свои крылья, летать, как Пегас!