Ксантиппово

Ирина Мальцева3
Мне пусто без тебя.С тобою тесно рядом.
История моя,как тысячи других.
Когда-то в точке икс мы зацепились взглядом
И тесно две души в одну переплелись.

Как душно мне одной,в тоске я задыхаюсь!
Когда же вместе мы,нарушен мой покой.
Безумно жаль себя и постоянно каюсь,
Что вновь не удалось мне совладать с собой!

А в сумерках,когда все страсти утихают
И року вопреки мы всё равно вдвоём,
Ксантиппова хандра куда-то уплывает
И я опять молюсь о здравии твоём...