К спасработам

Анатолий Абрадушкин
Анатолий Абрадушкин

      К спас работам

Когда беда настигнет человека,
Народ идет на помощь, как на бой!
И наплевать, кто правит  тем, иль этим веком-
Правители далёко, а народ всегда с тобой!

1.04.2013 с. Домнино

Ссылка на видео