Мамочке

Лариса Маркелова
Мамочка, милая, Ангел земной,
Как хорошо мне рядом с тобой.
Ты всегда обогреешь, накормишь, поймёшь.
Как радуюсь я, что ты рядом живёшь.

Ведь рядом с тобою беда, не беда.
Хочу, чтоб ты дольше на свете жила.
Могу обо всём я тебе рассказать,
Ведь знаю поймёшь ты, не будешь ругать.

Мамулечка, папу по-больше люби,
Ведь не зря же Господь свёл ваши пути.
Я вас обоих очень люблю,
Вы жизнь подарили мне, благодарю!
29.12.2023