Пусть в Новом Году...

Владимир Уткин
Пусть в Новом Году все желания сбудутся
У тех, кто ждёт счастья, а может любви
Что было хорошего то не забудется
И радует всех благосклонность судьбы.

Пусть снег в новогоднюю ночь опускается
И мир украшает своей белизной,
И в сказку волшебную ночь превращается
Чтоб нас удивить красотой неземной.

Где звёзды на небе алмазною россыпью —
Гирлянды зажгут в наступающий год
Ведь он к нам войдёт величавою поступью
Его уж заждался российский народ.

На праздник так хочется всем удивления
Какого-то чуда... ещё волшебства...
И чтобы звучали в ночи поздравления
И трогали душу простые слова.

Что в Новом Году ждёт нас много хорошего
Пусть будет здоровье, а рядом друзья,
А всё что плохое (из нашего прошлого)
Давайте забудем, то помнить нельзя.

Ещё пожелаем всему человечеству;
Познания мудрости, мира, добра!
Величия, Славы — желаем Отечеству
Могучей державой стать снова пора.

Год Новый мы встретим нарядами яркими,
Когда на часах всё начнётся с нуля
Настанет пора обменяться подарками
Услышав куранты на башне Кремля.

Пусть в Новом Году все желания тайные
Для страстно влюблённых исполнятся в срок
Кому-то (как Золушке) туфли хрустальные
Кому-то принцессу... кто здесь одинок.