Между нами снега

Валентина Иконникова
Между нами снега,
Между нами метели.
Между нами года
И звучанье капели.

Всё,что было,прошло,
Но любовь не забылась.
Лето наше ушло,
Но вся жизнь не приснилась.

Были счастье,любовь,
Поцелуи при встрече.
Не вернуться мне вновь
В новогодний тот вечер.

Когда снег на ветру
И снежинки порхают.
На тебя я смотрю
И душа замирает.

Много очень сбылось,
Что тогда загадали.
Только время неслось
И года убегали.

Скоро вновь Новый год,
Но тебя нет со мною.
Жизнь тихонько идёт,
Но печаль я не скрою.

В новогоднюю ночь
О тебе вспоминаю.
И,гоня тоску прочь,
Просто счастья желаю.