За окошком кружится позёмка

Светлана Светлова-Ягодина
Снегопад засыпал все дорожки,
не проехать, даже не пройти.
Начинаю волноваться понемножку,
не застрял бы ОН на полпути.

Вот накрыла стол, зажгла я свечи,
создала уют нам и интим.
С нетерпеньем ожидаю встречу,
но погода создала экстрим.

За окошком кружится позёмка,
ну когда же он ко мне придёт?
Вот часы пробили полночь громко
и пришёл ЛЮБИМЫЙ - Новый год!

2023г.

Всех поздравляю с 2024 годом! Здоровья, благополучия во всём, любите и будьте любимыми!

фотоколлаж автора