Степной Волк. 24

Валерий Бурлаченко
Пусть не присниться мне во сне,
Тот хобот носорога,
Я знаю – Истина в вине,
Но на войне с ним строго.
Мне не забыть твою способность,
Твою чешуйчатую грудь,
Тебя я знаю по мгновеньям,
Забыть меня тебе чуть-чуть.
Удавка галстука мне давит,
Сдавило кислородом грудь,
Пусть перепады напряженья,
Меня ты степь не позабудь.
В.Бурлаченко.24