Не чудо ли?..

Галина Уфимцева 2
Когда душе грозит рахит,
а телу - истощение,
прими немедленно - стихи,
во имя исцеления.

И заструится кровь живей
по венам и артериям,
проснётся где-то соловей,
опять залившись трелями.

Пушистей станут облака,
а ночи... Ночи - звёзднее...
Наполни рифмами бокал,
отбросив мысль - "... не поздно ли?.."

Стихи взойдут, как семена
в апреле, душу радуя.
Прими и счастлив будь сполна,
не думая - "...а надо ли?..."

Создатель Мира, добр, и хитр,
и милостив, и прочая..,
нам шлёт - во здравие - стихи.
Не чудо ли воочию?..