Нектар эстетики. 24

Валерий Бурлаченко
Не зарастёт народная тропа,
Не помутнеют воды бурных речек,
А только разум может омрачить,
Могучих строк пленяющую радость.
Пусть заживут все раны у больных,
Я не оставлю шансов Люциферам,
Коль на Земле и не хватает добрых рук,
Я не забуду сладкие мгновенья!
В.А.Бурлаченко, 2024г.