Сми сообщили...

Владимир Кулаев
Отчего залаял пёс,
Что-то в небе пролетело,
От чего у всех психоз?
И собачье ль это дело,?
 
Вдруг торчком поднялись уши,
Прошумел обычный лай,
Ты собачий лай не слушай,
Всё пустое - так и знай!

 Что-то в Польшу прилетело сегодня...  ( СМИ )