Прекрасный сон

Светлана Светлова-Ягодина
Опять не спится, за окном метель,
читаю книгу о любви, конечно.
И как всегда холодная постель,
была любовь, но слишком скоротечна.

А в книге той любовь бурлит ручьём,
но сон прервал любовные те сцены.
И вот во сне с героем тем вдвоём
целуемся под свет ночной Селены.

Что было дальше я прерву рассказ,
прекрасный сон, как наяву всё было.
Я вспоминала целый день экстаз,
была любимою и я любила.

2023г.