Не сумели уберечь

Виктория Канунникова
1.
Не сумели уберечь чувства хрупкого,
Не из тех хлебнули, знать, кубков мы.
Измельчали в нас давно чувства нежные
И настигла платы боль неизбежная.
Все казались теми, кем не были,
Убежали от проблем в свои небыли.

Припев:
Пусть эта жизнь спешит вперед смеясь и плача,
Который год не мне ты предназначен.
У вас с ней общий сын и общий ужин,
А я одна брожу всю ночь по лужам.

2.
Перемелятся разлук дни казалось,
Но от холода любовь промерзала.
Отравила сердца ядом и души,
Стало ей наедине с нами скучно.
Да и ты заскучал по свободе
И взаимность без оглядки уходит.

Пр.
Пусть эта жизнь спешит вперед смеясь и плача ,
Который год  не мне ты предназначен.
У вас с ней общий сын и общий ужин,
А я одна брожу всю ночь по лужам...