НГ-настроение

Виктор Анорский
Тишина и чистый воздух,
лес
       и пасмурность небес,
что над нами виснут грозно;
больше вроде ничего,
кроме одного:
птиц,
упрямо что мелькают
мелкой и настырной стаей
в поисках чего угодно:
приключений новогодних,
иль людских кормушек…
Всяко им не скушно!

Так и нам уже пора
гнать
           унынье со двора
(год кончается уже!)
и с веселием в душе
Новогодье отмечать!