Счастье мимолетно..

Михаил Космос
Счастье мимолетно
Лишь тщеславью лесть
Все томленье Духа, -
Суета и честь...
Жизнь бежит в припрыжку
По ступенькам в низ.
Там за поворотам?,
Лишь Фортуны грусть.
Что посеем в мире
Жизнью обретём.
Карма всё разрулит,
Счастье соберём..
Оглянувшись в бездну
Светят лишь дела.
Добрые и злые,
Как велИт Душа.