МНЧ С новым 2024-м годом

Николай Ковров
Налей ещё вина, мой близкий человек.
Пусть в зеркале окна кружится белый снег.
Пусть все куда-то мчат
В плену своих забот.
Пусть каждый будет рад!
Ведь скоро Новый год.

Припев:
И наша жизнь будет другой!
Ты дай мне только знак.
И это будет так!
Пусть это будет так!
На все вершины, за звездой.
Коснись меня рукой
И я пойду с тобой.
Везде пойду с тобой!

Мы победили страх.
Мы справиться смогли.
Хоть в  разных городах,
Наперекор любви.
Зайди в прямой эфир
Волшебной ночью декабря.
И прилетай в мой мир!
И в свой зови меня.

Припев:
И наша жизнь будет другой!
Ты дай мне только знак!
И это будет так!
Пусть это будет так!
На все вершины, за звездой.
Коснись меня рукой
И я пойду с тобой.
Везде пойду с тобой!

В горы и в море. И в счастье и в горе.
В шторма и в цунами. В Москву и в Майями
Вдвоём босиком под июльским дождем...
Волнуемся, ждем, смеёмся и пьем.
В шуршание листьев, и в майские грозы..
В закаты лучистые. В метель и в морозы
В любую доступную  точку планеты…
Из дня новогоднего в жаркое лето!

Припев кода:

И это круче сладких снов!
Ты дай мне только знак!
И это будет факт!
И это будет в такт!
Пускай не  удержать часов
Неумолимый бег.
Ты знай, что я с тобой готов
Быть до конца навек.
Мой новый человек!
Мой близкий человек.