Хрустальный лес блестит в лучах рассвета...

Татьяна Мишина 7
Хрустальный лес блестит в лучах рассвета.
Аллеи в парке снова в серебре.
Не вспоминаем радужное лето,
К нам волшебство явилось на заре.
*
Последний лист качается на ветке.
В снегу, замерз , но так красив в мороз.
Попал зиме в  расставленные сети.
И как ему остаться удалось?
*
Висит сердечком, радует прохожих,
И скоро будут тут аллеи роз.
На сказку тоже зимнюю похожих.
Их нарисуют ночью Дед Мороз.