Твои прекрасные глаза...

Татьяна Мишина 7
Твои прекрасные глаза,
Но жаль из них течёт слеза.
Нечаянно.
*
И ветра стук в окно гоним,
А мы в глаза её глядим,
Отчаянно.
*
Не думай ты о прошлом дне.
Уйдёт печаль твоя во сне.
Всё мимо.
*
Придёт рассвет и за окном
Наполнится хорошим днём.
Необходимо.
*
А счастье чудеса творит.
Весёлый девы снова вид.
Какие годы.
*
И день прошел так хорошо.
Печали ветром унесло
И все невзгоды.