Тебе

Юджен
Приезжай, пусть не будет как прежде.
И останемся разными мы.
Но опять выплёскивать нежность,
Жечь и строить надежды мосты.
Уж давно позабыты обиды.
Безнадежно любимы на сквозь.
Но мы снимся другу дугу как прежде,
В месте под руку так повелось. 
Будем там, где запреты забыты.
Коли счастье то полная горсть.

Возвращайся в мой дом позабытой,
Мой желанный, любимый мной гость.