Бабушке

Яна Мамонтова
Слышишь, родная?
Это я за тебя молюсь.
Без тебя мне не нужно и Рая.
Без тебя пустота и грусть.

Я так сильно тобой восхищаюсь.
И люблю, и всегда любила.
За былые обиды каюсь.
И надеюсь, что их простила.

Я хочу чтобы ты улыбалась
Ещё много и много лет.
Ты лучшее, что мне досталось.
Мой Любимый и тихий свет.