Маленьких снежинок

Марина Табаровская
Маленьких снежинок
Быстрый хоровод,
Побелело небо, сильный снег идёт
На ресницах твоих льдинки тают,
Не спеша, а на волосах снежинки
Вместо зимнего платка.
Метелица расправит крылья,
Пушистым покрывалом укроется земля
И маленькие звёздочки-снежинки
Летают и кружатся, как всегда.
Город станет белым, белым,
Выйдет полная луна.
Серебром сверкают ели -
Настоящая зима!