Бешеный конь

Михаил Калинин 3
Ещё один старый анекдот в рифму


К сексопатологу раз в кабинет
Вбегает, тараща глаза, пациент:

«Доктор, прошу, ты ЕГО урезонь,
Прямо беда, ОН – как бешеный конь!»

«Ну и прекрасно!  В чём тут беда?
Вы что, похвалиться  явились сюда?»

А пациент, чуть не плача, твердит:
«Как бешеный конь ОН, совсем не стоит!»